dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Становилось все чудесатее и чудесатее

Чуть менее 2-лет назад я писал про логику. Собственно, то место, где пресловутая "колдобанда" постоянно лажала. Хорошо для игротехов, но плохо для людей, которые типа играют "на выигрыш". (Гм... и чуть меньше года назад - тоже писал ... - правда толку с того ?)

Вроде бы еще рановато - но по тому, как развиваются события, пришло время зафиксировать очередное наблюдение в области прикладной логики. Внимательно следите за руками:

Дано: на некой игре, идущей с перерывам несколько лет - ну, пусть это будет, скажем, "ХИ" (хотя на самом деле это была не она), некоторое количество сессий ряду людей не хватало адреналинчЕГу. Затем, внезапно, адреналинчегу стало достаточно.
Вывод: во всех предыдущих нехватках этого самого адреналинчега, А ТАКЖЕ во всем плохом, что тогда произошло, виноваты люди, отсутствие которых совпало с появлением достаточного количества желаемого адреналинчега.

Вынужден признать, что в своих рассуждениях по поводу педагогики был неправ. Педагогический эффект вполне себе манифестирован.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments