dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Становилось все чудесатее и чудесатее

Чуть менее 2-лет назад я писал про логику. Собственно, то место, где пресловутая "колдобанда" постоянно лажала. Хорошо для игротехов, но плохо для людей, которые типа играют "на выигрыш". (Гм... и чуть меньше года назад - тоже писал ... - правда толку с того ?)

Вроде бы еще рановато - но по тому, как развиваются события, пришло время зафиксировать очередное наблюдение в области прикладной логики. Внимательно следите за руками:

Дано: на некой игре, идущей с перерывам несколько лет - ну, пусть это будет, скажем, "ХИ" (хотя на самом деле это была не она), некоторое количество сессий ряду людей не хватало адреналинчЕГу. Затем, внезапно, адреналинчегу стало достаточно.
Вывод: во всех предыдущих нехватках этого самого адреналинчега, А ТАКЖЕ во всем плохом, что тогда произошло, виноваты люди, отсутствие которых совпало с появлением достаточного количества желаемого адреналинчега.

Вынужден признать, что в своих рассуждениях по поводу педагогики был неправ. Педагогический эффект вполне себе манифестирован.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments