dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Великолепно

В том числе о том, куда ведут благие намерения, и куда - желание быть реалистами: http://www.mmogame.ru/index/article/17/

В местных реалиях, кстати, с прискорбием вынужден констатировать тот факт, что доморощенный тип "карьериста" весьма однобок, а на "исследователей" просто ни кто не желает затрачивать хотя-бы минимальных усилий, ибо "одиночки ни на что не влияют".

Хочу только отметить, что в статье не рассматривается такой метод управления количеством "исследователей", как доступ к коду игры. Не рассматривается по вполне естественным причинам на момент выхода статьи и из-за ориентации на целевую аудиторию статьи: действительно, создание кода игры (в частности, игрового пространства и новых шкал для группы "карьеристов") требовало наличие довольно специфических навыков и было ограничено ресурсами. Оба препятствия давно уже преодолены, зато образовался стереотип.
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Хижина дяди Тома

    На самом деле Саймон Легри был убежденным противником рабовладения, и пытался показать окружающим: как это ужасно, когда рабовладелец может сделать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments