dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

...лизация

По известным событиям типа разобрались, даже извинились. С одной стороны, это не может не радовать, с другой - людская невнимательность меня все еще беспокоит.
Как в таких случаях говорят американские психологи: "Analize it !"

Итак, есть утверждение: Азкабан нужен, и его следует восстановить. Поскольку извинения - извинениями, а десакрализация с последующим землетрясением таки имеет место быть.
Азкабан нужен, например, для того, чтобы хранить там отловленных вампиров. Или оборотней. Или УПСов.
Да, на полигоне у нас в настоящее время имеет место быть парочка вампиров и хрен знает сколько какой еще некрохрени.

ТТХ вампирчиков - все вполне по-взрослому плюс еще некие "огненные бичи" - хотя Толкиен со своими монстрами вроде как в списке "непростительного". Единственное, что на них действует - инкарцеро ультима (как и на оборотней), которое из мастеров выбивается исключительно на личном общении - "по игре" такое выучить довольно проблематично. (Кстати, если строго по ОПУБЛИКОВАННЫМ правилам - оно привязывает к земле намертво, исключая всякую возможность перемещения, и требует регулярного возобновления.)

Указание на никакую безопасность Азкабана названо блажью. Теперь посмотрим на ТТХ оного Азкабана - естественно, не на "закрытые", а на фактическую сторону. Что мы здесь имеем:

1. Анимаги своих способностей не теряют.
2. Оборотни своих способностей не теряют.
3. Вампиры своих способностей не теряют.
4. Вход и выход в/из Азкабана висит на одном человеке, который защиты от ментальной магии не имеет НИ КАКОЙ.
5. Чары через дверные проемы не летают.

Следовательно, любой вампир может входить, выходить и перемещаться по Азкабану как у себя дома.

Более того, в настощее время в Азкабане находятся дементоры, которые один раз уже спокойно ушли к СЗК, и потом спокойно вернулись. Ни одна из 3-х причин того ухода, на сколько я знаю, в настоящее время не устранена, и устранять их ни кто не собирается. Плюс, не все знают, но при возвращении заложен ЕЩЕ одни способ для того, чтобы УПСятник получил над ними контроль, как только это понадобится. Не СЗК, как было раньше, а вообще любой УПС.

Кстати, и без всяких дементоров однажды оборотень уже порвал всю стражу, после чего феникс притащил сидящему там упсу меч Годрика Гриффиндора, при помощи которого оный УПС совершил подвиг: а именно, прорезал в стене дырку, выпустил оборотня и ушел сам.
Да, там аврорат со стражниками совершили несколько "идеологических" ошибок, но и в этом направлении принимать какие-либо меры считается излишним.

Вывод: менять ничего не надо, все идет по плану, а я опять хочу странного.

Однако понятно, что УПСы и некрохрень в этой игре совсем не для того, чтобы кто-то мог их "вынести", но тем не менее все еще не понимаю - зачем другая сторона всячески пытается упростить им жизнь ? Или без "поддавков" у нас УПСятник "круто поиграть с {вписать имя очередного неудачника}" уже совсем ни как не может ? Под них надо именно что лечь и ноги раздвинуть ?
Tags: Братство Иллюминатов, удивительное
Subscribe

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • женская одежда

    Внезапно заставили задуматься. С одной стороны, в тех же цветах, да и вообще в форме шмоток, выбор вроде бы по-богаче, чем у мужчин. Подумать только:…

  • Больше трех не собираться!

    Один из элементов идеологии СССР - коллективизм. Вплоть до попыток Хрущева полностью извести кухни в квартирах и таки заставить граждан питаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments