dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

была такая повестушка...

Вчера впервые в жизни увидел DVD-плейер.

Была такая повестушка, про рыцаря, заброшенного в будущее. Не "Три сердца, три льва" (кстати, рекомендую), а примерно на ту же тему. Рыцарю была стерта память, но автомобили ему всегда на уровне подсознания казались драконами, с соответствующим дискомфортом.
Наконец, он попадает в прошлое, вспоминает все, но ОПЯТЬ не ладит со своей любовницей Морриган, как и в прошлый раз, и опять оказывается в нашем времени, но на этот раз все помнит.

Так вот замените в этом тексте слово "рыцарь" на слово "некромант", и вы поймете мои ощущения от современной БЫТОВОЙ техники с дистанционным пультами и менюшками.
Tags: некромантия
Subscribe

  • Утащу

    Глодальной(C)Розов элитке посвящается: Это не боги, похоже. Это не демоны даже. Это бомжовые¹ рожи, Спалившиеся на краже. Что до размеров охапок,…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • В порядке imho

    Вообще, точные науки - это прежде всего про умение формулировать задачу. И немножко фокусов, чтобы ее решить. Ну, если мы проверяем умение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments