dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Банальщина, но

чисто для себя. Чтобы перечитывать, когда начну забывать.

Мера объективизма и идеализма - это прежде всего вопрос комфорта. Если Кому-то конкретно в каком-то конкретном вопросе объективная истина не нужна - тем хуже для истины.

Тогда-то и поднимается вопрос множества личных "правд", которые, типа, у каждого -свои. На самом деле это всегда должно звучать следующим образом: "МНЕ так НЕ УДОБНО".
И это - вполне себе аргумент на все случаи жизни. Если все наши декларации прав Личности не расходятся с действительностью. ;)

Вопрос реального и мнимого удобства содержит в себе рекурсию, и, по большому счету, находится где-то в области компетенции психиатров.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Диссидентское

    Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на…

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • чтоб Кафку сделать былью!

    Розжигал, а также неоднократно совершал иные акты экстремизма путем молчания. P.S. Ну и кстати, разглашал тем же способом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment