dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ХС

"...а у нас делают вид, что играют" (C) безбожно перевранный не -помню-кто.

Когда любое действие, не важно как относящееся к игре, обязательно дает результатом совершенно неигровой срач - это порождает двойственное чувство.
С одной стороны, это вызов, и опять хочется попытаться переломить ситуацию. С другой - постоянно думаешь: а нахрен вообще такое счастье за свои же деньги ?

Воистину, "тяжелые наркотики."

Пожалуй за всеми этими разговорами о любви, я знаю только один рецепт: возлюбить для начала хотя-бы самих себя. Но это - ненаучная фантастика.

P.S. Собрать весь ОТ, и напоить нашими Портсмутскими зельями по нашей народной Портсмутской методике. А потом проделать то же самое со всем полигоном. Но это - тоже фантастика такой же степени ненаучности.

P.P.S. И еще ядовитое. Н знаю, почему я такой злой сегодня - весна, наверное.
Да, конечно, все проблемы - от недостаточной драпировки домиков. Надо с уральских гребеней притащить на своем горбу ткани, предварительно ее разрисовав, обмотать ей стандартный турбазовский домик с подвала до крыши (об отпуске с учетом дороги и строяка, а потом - обратно - уже молчим) - и вот тут-то сразу все станет зашибись.
- А давайте я сделаю...
- Заткнись, и иди вешай азкабанские стены, пьянь !

Нет, таких слов не было. Они лишь подразумеваются. Но отчетливо-так подразумеваются. Шансы доезда с 50/50 падают до 30/70. Из-за такой мелочи ? Да, из-за такой мелочи.
Просто на "ХС" и так-то присутствовали элементы "командной игры" в худшем смысле этого слова. Но скорее в поле идеологии. А теперь она становится ей и фактически.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • женская одежда

    Внезапно заставили задуматься. С одной стороны, в тех же цветах, да и вообще в форме шмоток, выбор вроде бы по-богаче, чем у мужчин. Подумать только:…

  • Больше трех не собираться!

    Один из элементов идеологии СССР - коллективизм. Вплоть до попыток Хрущева полностью извести кухни в квартирах и таки заставить граждан питаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments