dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Игровое

Всем, кто опознает свою ситуацию.

Совсем недавно я закончил некое исследование. Вот результаты:

Лучшая месть - это то, что местью по существу не является. Просто верните свое, и пустите прахом усилия всех, кто пытался что-либо разрушить. Ненависть - это не самостоятельно состояние. Это - всегда лишь повод. Лишите повода - пусть он будет очевидно и по факту непригоден - и и Ваш враг окажется наедине со своими собственными проблемами, которые всегда сложнее, чем привнесенное извне.

Допустимо ли наносить превентивный удар ? Первая ступень защиты - это не нападение, а стена. И она должна быть создана именно превентивно. Вторая - это целостность всего, что могут пытаться разрушить. Целостность, которая обращает энергию разрушения на разрушающего.

Пусть вас не волнуют намерения того, кто собирается в очередной раз залезть под очередной холм. Пусть он будет занят своим холмом, а вашим станет все остальное.

UPD: и пусть ни кого не смущает противоречивость предложенного. Это не разные меры. Это - комплекс. Все кажущееся противоречие - в размерах холма, и в том, как именно вы намерены его использовать.
Tags: поттеротолчковое
Subscribe

  • в сторону

    Это в пьесах ремарка такая бывает. Ну так вот, (в сторону): медведики, кабанчики и прочие собаченьки "в естественной среде обитания" - так скажите…

  • стыд - не дым, глаза не выест

    Подумал, и решил, для он сам-знает-кого. Хотя некоторые сборники анекдотов пора бы убрать. Остальные полки зацензурены.

  • 31 июня

    Всех с наступающим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments