dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Антураж...

Блин, и все-же, почему я такой злой-то ?

Вот опять вспомнилась идея про обтягивание турбазовских домиков нетканкой. Вот прямо тогда, когда она всплыла - отреагировал только на фактическую сторону. А ведь до этого было не то, чтобы полномасшабная война, но партизанские действия, когда я со свой стороны и явно и тайно пытался прогнуть МГ в сторону антуража ("давайте я сделаю"), а МГ со своей стороны последовательно резала все варианты.

Да, признаю, умысел был не столько в антураже, сколько в том, чтобы весь антураж был с определенным функционалом. И, да, это неминуемо привело бы к необходимости частичного вынесения образовательной программы за пределы анального огораживания (с) Варпо.

И, да, нынешняя идея, милостливо выданная сверху, состоит как раз в том, чтобы "солдат к вечеру за...ся", а не в том, чтобы был какой-то смысл. Казалось бы, при чем здесь портреты ?

В общем, да, полный "неконтакт". И. наверное, действительно, не стоит уже пытаться мешать людям делать то, что они хотят.

А самое смешное, что речь идет не про одного неизвестного мастера, и не про одну МГ. А про некую тенденцию. Которую еще в начале века озвучивали много где. Ключевые слова: "ценз" и "сначала заслужи".
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • инопланетянское

    Работодатели самостоятельно определяют график работы в нерабочие дни, в том числе и дистанционно.

  • Жизнь насекомых

    С любопытством наблюдаю за очередным процессом "выписывания из русских". Подтверждается теория, что скорость нарастает по экспоненте. И, да, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments