dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

сезон 2010

Дополз наконец до лаборатории. Думаю, завтра вечером/в начале следующей недели с возможностью поехать меня в этом году хоть куда-нибудь будет все ясно.

P.S. Однако забавно - если в обычные заведения очередь от упора и до обеда - явление всем привычное, то у частников, оказывается, тоже очереди не хилые. Нет, иголкой в руку потыкать - это без очереди, зато на рецепшене (или как это там у них называется), персоАнал явно ни куда не торопится. Причем ладно бы, если бы из троих сидящих девОчек каждая делала бы ВСЕ - нет, сначала надо к одной, потом ко второй, и потом еще и к третьей.

Чудны дела твои, Господи !
Tags: некромантия
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments