dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

К вопросу о подходах

вот здесь: http://warpo.livejournal.com/302180.html?thread=3983204 _elephantus_ блестяще демонстрирует разницу подходов между согласовательным ("А как лучше сделать ЭТО ?") и разрешительно/запретительным ("-А можно ? -Нет, нельзя !")

Заодно, кстати, демонстрируя, я бы сказал, образец действительно грамотной мастерской работы.
Выявить подводные камни, предупредить ВСЕХ, и найти возможность эти самые камни максимально хорошо огородить, сохранив рациональную часть.

Весьма отличается от долгих и продолжительных сеансов взаимного браинального секса с неизвестным мастером о возможности наличия, скажем, банальной татуировки. Каковой вопрос, на самом деле, тоже легко и ненапряженно можно решить по дороге на полигон, если мастера не играют некие невыразимые силы полубожественного свойства и наклонностей.

Хотя да, затратно по времени. Но с другой стороны - не более затратно, чем в случае с той же татуировкой, или с той же апелляцией по портрету, если ее проводить псевдоигровым способом.

P.S. Иногда и от сетевых срачей польза бывает. ;)
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • самоидентификация с английской аристократией

    когда выясняется, что граждане РФ, subj у которых особенно силен, никогда не видели нож для масла, и не знают ничего об его назначении, хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments