dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

К вопросу о подходах

вот здесь: http://warpo.livejournal.com/302180.html?thread=3983204 _elephantus_ блестяще демонстрирует разницу подходов между согласовательным ("А как лучше сделать ЭТО ?") и разрешительно/запретительным ("-А можно ? -Нет, нельзя !")

Заодно, кстати, демонстрируя, я бы сказал, образец действительно грамотной мастерской работы.
Выявить подводные камни, предупредить ВСЕХ, и найти возможность эти самые камни максимально хорошо огородить, сохранив рациональную часть.

Весьма отличается от долгих и продолжительных сеансов взаимного браинального секса с неизвестным мастером о возможности наличия, скажем, банальной татуировки. Каковой вопрос, на самом деле, тоже легко и ненапряженно можно решить по дороге на полигон, если мастера не играют некие невыразимые силы полубожественного свойства и наклонностей.

Хотя да, затратно по времени. Но с другой стороны - не более затратно, чем в случае с той же татуировкой, или с той же апелляцией по портрету, если ее проводить псевдоигровым способом.

P.S. Иногда и от сетевых срачей польза бывает. ;)
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments