dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Зелья без правил

http://mochalkina.livejournal.com/220146.html:
(оригинал вроде-бы где-то у algarkavy)

Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Семечки содержат цианид амигдалин.

Представьте: срываете яблоко, а там со стороны красного бочка всё это и написано.

P.S. (мое): этиловый эфир b-нафтола (вышеупомянутый этила-n-бутаноат) - тоже, imho, неплохо звучит. По крайней мере именно им я обычно и пугаю. )8-E
Tags: некромантия, польза, размножение инкубов
Subscribe

  • ...и велосипедистов!

    Однако поразительно, как при испекании каждого нового закончика люди научились находить тех, кто во всем виноваты. Во всем виноваты, разумеется,…

  • ашипка

    java.lang.NumberFormatExeption: For input string: "" Пелядь - это рыба такая. Семейства лососевых. Понаберут по объявлениям быстрообучающихся…

  • 2.71бучие 3.14дарасы!

    Стоит керберос-mit, никому не мешает, все работает, мало того, что работает, так все засертифицировано аж вусмерть. Вот на кой куй сносить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments