dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Сердце спрута (все про то же)

(Напоминаем специалистам по МЖ, что у моллюсков их более одного, и вообще сердцем в обычном представлении это не является).

Поскольку процесс вроде пошел, хочу обратить внимание на тонкое обстоятельство, являющееся наиболее частой мишенью в деле биения головой об стену:

Вот это высказывание:
"Предлагаем принять как факт, что раз вы такой ленивый в жизни, то вы и в волшебной школе, пока остальные учились, пинали балду. И в результате вышли из школы сквибом если не по силе, то по умению."

В сочетании с нынеубранным, но на практике вполне действующим правилом, что учить чему-либо может только преподаватель Хогвартса, и концепцией проб и ошибок - зачастую смертельных, это отрубает "взрослому миру" (в части игроков, которые по тем или иным причинам не хотят/не могут пройти стандартный набор школьных аттракционов) ВСЕ возможности к осмысленной игре, кроме как в качестве домового эльфа (сфера обслуживания). По крайней мере все мои попытки изобрести способ обхода, окончились неудачей.

Попытки передачи чего-либо от игрока к игроку являются либо пожизневкой, либо не соответствуют логике персонажей. Кроме того, изучение правил "по-игре" - большой соблазн для введения дезы и разнообразного кидалова (что делалось неоднократно).

Это принуждает либо к игре с мастерами, либо к попыткам заставить их прогнуться по жизни. Что дает эффекты небезинтересные, но сомнительные с точки зрения уже далеко не игровой этики.

Я не могу делать то, что знаю, поскольку это является нарушением правил. Кроме того я не знаю, на сколько мои знания соответствуют реально действующим правилам. Набор для игры во "все мы здесь немножко поттеры" меня не устраивает, поскольку это не соответствует логике персонажа, которого, кстати, мне ПРЕДЛОЖИЛИ, и по скольку это не устраивает меня. Когда я захочу играть Поттера - я заявлюсь Поттером. Я не хочу играть в игру "выиграй у мастеров".

О демонстрируемом уровне культуры тех, кто под цитируемой формулировкой готов подписаться и подписывается осознанно, не скажу ничего. Априори вынесенная оценка всех "не своих" и способ ее формулировки говорят сами за себя.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments