dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Пятничное

(для специалистов по гербологии)

"Снаружи все быстро растеряли друг друга в сумерках. Доктор Мак Кехт, нагибаясь за расцветшими на снегу синими цветами, добрел до какого-то дерева. Вокруг дерева задом наперед, осторожно вытаскивая башмачки из снега, шла Рианнон. "Naw!" - сказала она, обернулась и уперлась ладонями в грудь Мак Кехту. Доктор Рианнон захлебнулась морозным воздухом. Придя в себя, она минуты две честила Мак Кехта на все лады, а доктор, не в силах понять, чем же он провинился, покорно принимал эту бурю и только робко убеждал ее сойти со снега, чтобы не простудиться.
- На что вам четыре цветка? Несете их куда-нибудь? На погост? - запальчиво осведомилась Рианнон.
- Они указывают путь к кладу, - растерянно ответил Мак Кехт. - Я как врач запрещаю вам дольше стоять на снегу в мокрой обуви и в таком открытом платье.
Спрятавшийся за каменной изгородью Ллевелис хихикнул."
Tags: видения и привидения, поттеротолчковое
Subscribe

  • Про пинание собачек

    Меня несколько раз просили объяснить, чем плохо пинать маленьких собачек, и что это вообще за история про собачку. В комментариях объяснял, но пора…

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments