dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

МЖ и Трава

В дополнение к текстам о Зануде и Мозговому Кораллу. На этот раз про грибок.
Не мое.


"Существует один очень неприятный и, к сожалению, крайне распространенный недуг под названием «суженное поле зрения». За все беды, приносимые этим заболеванием, его стоило бы поставить первым номером в черном списке ВОЗ. Суженное поле зрения, или попросту зашоренность, – это болезнь, при которой восприятие ограничено невежеством и искажено корыстными интересами. Возбудитель инфекции – оптический грибок, который начинает интенсивно размножаться, если мозг менее активен, чем это. Осложнения болезни проявляются в виде склонности к политике. Когда хорошую идею пропускают через фильтры и компрессоры стандартной зашоренности, идея не только теряет в весе и ценности, но и приобретает иную, догматическую конфигурацию, то есть встает с ног на голову и производит эффект, совершенно противоположный задуманному."
Tags: Братство Иллюминатов, видения и привидения
Subscribe

  • Ну, ура!

    "допуск в организации совершеннолетних граждан и работников только при предъявлении двухмерного штрихового кода (QR-кода), подтверждающего факт их…

  • Б - БезопасТность

    Астра, 8й бюллетень. 5е ведро. Каспер. Результат - диск, засранный под завязку логами о том, как парсек доблестно предотвратил чтение диска каспером.…

  • транспортнорасписательное

    От вокзала отходят по разным направлениям три электрички. Через 45, 54 с чем-то и 62 минуты. Других в первую половину дня не было, и не будет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments