Добавить имбирь и черный перец в разумных количествах, но не скупясь.
С добавлением гибискуса пока не экспериментировал.
Upd: остальные компоненты, типа гвоздика, корица, и кто что еще кладет - как обычно.
Челябинская крупа все еще съедобна. Хотя ближе к той самой мифической "кирзе" (которую я, впрочем, никогда не пробовал*), чем свинцовомерзостные…
Вот мясо (да черт бы с ним, пусть даже и лапшу с сыром) поливать чем попало на основе селедки - это типа нормально и вообще Высокий этот самый, как…
чего попало ко всему подряд, буквально в самом начале жарки, когда еще даже и нагреться не успело, независимо от используемого масла, и даже…
Челябинская крупа все еще съедобна. Хотя ближе к той самой мифической "кирзе" (которую я, впрочем, никогда не пробовал*), чем свинцовомерзостные…
Вот мясо (да черт бы с ним, пусть даже и лапшу с сыром) поливать чем попало на основе селедки - это типа нормально и вообще Высокий этот самый, как…
чего попало ко всему подряд, буквально в самом начале жарки, когда еще даже и нагреться не успело, независимо от используемого масла, и даже…