dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О странном

И мне таки нравятся борцы с читерами в сфере однопользовательских компьютерных игрушек.

Ага. Шифрования сэйвов, штрафы за сэйвы, блокироки сэйвов, кампании за запрет разработчикам делать в их творениях возможность сэйвов. Особенно хорошо выглядит в этих наших и-нетах борьба с правками сэйвов с привлечением административного ресурса.
Нет, про модификации софта я ничего не скажу. Это больше хлеб всяческих адвокатов. Но вот различные административные меры тоже на тех же и-нет ресурсах, особенно со стороны людей, которые разбираются в "администрируемых" ими вопросах мягко говоря - поверхностно... Это, наверное, скорее к психологам.

Но парочка имеющихся на памяти (из очень древнего) попыток гробить содержимое диска пользователя за "действия, не предусмотренные сюжетом игры" - это тоже было забавно.


К чему это я ? А просто среди разумных существ, живущих на этой маленькой планетке, порою встречаются такие разумные...

P.S. Промышленный софт, компоненты которого по своему назначению принципиально должны выполняться на разных компьютерах, но при этом требующие один и тот же уникальный аппаратный ключ, без раздачи по сети (и это прописано в лицензии) - тоже в общем-то куда-то сюда.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Политота

    Вернуть Исконно Неандертальские земли неандертальцам!

  • Офонаризмы

    Когда предлагают выбор между свободой и безопасностью, это значит, что никакого выбора здесь уже в принципе не предусмотрено.

  • О легалайзе, террористах и уличной стрельбе

    Первое и основное правило стрельбы из легалайзнутого короткоствола по террористам на улицах: кого подстрелили - тот и террорист.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments