dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Дневники Дианы Руквуд

Невыразимо ! Заголовок ни как не соотносится с текстом. Могло бы быть "сказка про красную шапочку" или вовсе "о маленьком мальчике с букетиком цветов и дикообразом на поводке". Ну или "о вреде личей для сюжета".

Предположим, что существует возможность выкачивать из живых существ некий ресурс, сам по себе усиливающий эту возможность для его получившего.

Если рост такой возможности не ограничен в неких обозримых пределах - то должен остаться только один (C). Иначе в безопасности не будет себя чувствовать ни кто.

Мы знаем, что такие методы существуют. Следовательно, имеет значение только наличие ограничений. Причем важен только однозначно положительный ответ: "Да ограничение есть, оно достигается очень быстро, и обойти его невозможно."
Теоретически известны только два вида мироустройства, при которых это ограничение существует. Ни один из них для большинства игр не заявлялся.

Следовательно, большинство заявляемых миров в действительности являются мирами сериала про "Горца", и все, что в них обычно происходит - является неизбежным.

Вот так и живем. Плохо, но не долго.

Опять таки приходим к знанию игроков о способе мышления в играемом мире.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Об успехах протестов

    "Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и…

  • Грибное

    Шабуничи, за ЛЭП затарился красноголовиками до состояния "мало, но больше по такой дороге не утащить". Похоже, подросла та мелочь, про которую писал…

  • Кстати, про деонтологию

    "Идеология крайне ограничила развитие в отечественной литературе научного знания об деонтологии как важной этико-социологической категории, давно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments