dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Давненько не писал про ритуалистику


При комбинировании "обычных", хорошо освоенных воздействий, коэффициент примерно 0.35, может быть чуть меньше.

Чернуха дает минусы. Кроме того, нужно куда-то девать откат. Людей, способных провести ритуальчеги определенного свойства - в любом качестве - не так уж и много.

Точного расклада по крови не знает ни кто.

Ergo, возможен вариант банальной скотобойни - типа, изятие потрохов для пропитания Моргана и всяких Грэйбеков. Если он пройдет - эта страна его заслуживает.

Второй вариант - это таки жертвоприношение 2 сотен студентов единовременно. Но с учетом вышесказанного его не то, что провести, но и рассчитать нормально невозможно. Пытающиеся сделать - не выживут.

Впрочем, всегда остается просто игра.

Даже жаль, что упсовко-невыразимская теория про то, что все испытывают совершенно одинаковые эмоции, и то, что содержание эмойций определяется исключительно внешними проявлениями - целиком высосана из пальца.

p.s. опечатки править не буду - они все по Фрейду.
Tags: Теория Магии, поттеротолчковое
Subscribe

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • женская одежда

    Внезапно заставили задуматься. С одной стороны, в тех же цветах, да и вообще в форме шмоток, выбор вроде бы по-богаче, чем у мужчин. Подумать только:…

  • Больше трех не собираться!

    Один из элементов идеологии СССР - коллективизм. Вплоть до попыток Хрущева полностью извести кухни в квартирах и таки заставить граждан питаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments