dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

похоже, таки еду

Почти выцарапано 5 дней отгулов. (ядовито: замечательное по сути своей слово !)

Вообще же - поразительно. Если я возьму неделю отпуска в сентябре - все рухнет. Если я возьму дополнительный раньше, чем основной - тоже все рухнет.
А вот если я уйду на весь октябрь, да еще за ним прихвачу - хотя в октябре традиционно случается самый ахтунг - это нормально (ага, знаем, плавали - опять начнутся дурные звонки по ночам через каждую одну). Интересно - что будет, если меня завтра трамвай переедет ?

Вообще последние пару лет склоняюсь к мысли, что моя работа по факту скорее вредна, чем полезна - она позволяет куче людей не вспоминать все то, что они прогуливали в средней школе.
Tags: vita nostra
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments