dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Скелеты в шкафу

Свиток, который возможно будет найден после смерти персонажа.
(Надеюсь, я не оставил его на столике перед камином, а то мне что-то не нравится моя рссеянность в последнее время. Ну, во всяком случае почерк все равно ни кто не разберет.
Да, надо будет еще письмо для Мортимера... Выскакунчика, что-ли, заимперить - чтобы написал от моего имени ? Это будет более разборчиво.)

Осень обещает быть интересной... Время подвести некоторые промежуточные итоги.

Вообще, если бы существовала некая высшая справедливость - мне бы полагалось 11 или 12 приходов. Как говорится: "знал о последствиях, и желал их, либо оставался равнодушен". Плевать, что это - запретное искусство. Знал ? Знал. Не важно, как. Желал или согласился ? Да, было и то, и другое.
Можно было сдохнуть самому, и прервать любую из цепей событий на выбор.
Здесь даже те две жизни - из которых один - упс - на другую чашу весов не ложатся. Реально им-то как раз ничего и не грозило. Свою шкуру спасал. И знал об этом. Хотя цирк безусловно удался. Кое-кто даже поверил. Тоже, хе-хе, спасатели...

13-й приход - за то, что полез не в свое дело, рассчитывая остаться в стороне. Так не бывает. Хочешь взять на себя - бери полностью все, что полагается.

Вот как-то так. Интересно, почему мне и это - опять же безразлично ? Холодный анализ ситуации, и немножко интереса - вот и все, что есть.
Правильно тот невыразимец говорил - даже для исполнения некрохрени - тоже нужны чувства.
Tags: поттеротолчковое
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments