dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Ну не знаю я, что с этим делать

Вообще, на этой игре - просто проклятие какое-то.

Есть люди, которые хотят выиграть в ролевую игру - ну, всем все привычно, все нормально - это было, есть, и будет есть.
Есть люди, которым в принципе избыток эмоций не требуется, и они спокойно занимаются своими делами - тоже нормально, в общем-то. Хотя первых и третьих, о которых еще будет упомянуто, это бесит.
Да, третьи - это те, которые вживаются, рвутся сами, и готовы порвать всех окружающих... Не очень рационально, imho, но тоже, почему бы нет ?

Есть каждый раз некоторое количество тех, которые взывают к внимательности:
"остановите свой бег, и посмотрите на моего персонажа - на то, что с ним происходит. Черт с ним, с самим персонажем - но может быть это ВАМ пригодится для чего нибудь ? Чтобы потом про предательство не кричать, например..."

Нет. Не остановятся, и не обратят. Ну, странен Джером Эйвери - так и фиг с ним. Зато у него крутые чары есть. Ну, пьет его жена практический голый экстракт полыни - ну, значит ей нравится. Ну, просит другой человек под империусом, чтобы кто-нибудь с ним поговорил - нефиг - пусть лежит и ждет, когда снимут. Кто-то где-то в слезах - а... это у него/нее ОБВМ.
Хочет Треверс, Диана или Оливия что-то рассказать: а, как всегда - #**#здят много и ни о чем.

Глядя на это, и вообще понимая, что каждый, считающий себя волшебником, обязан сдохнуть в одиночку - другие идут, и дохнут.

Да, я хочу страного. Там, где все ориентировано на движуху. Но, блин, вот здесь уже лезет личный таракан: а кто, простите, Я такой, чтобы кому-то мешать заниматься тем, что ему нравится ? Хотя с другой стороны делать что-то очевидно надо. Но не насильно же ? Этого добра и без меня хватает.

Ну да будет каждому по его желаниям. В общем, это... Надо будет в следующий раз кого-нибудь на ритуальчик порезать (хоть темный, хоть светлый, хоть серобуромалиновый в крапиннку), или там наживку для упыря - обращайтесь. Мне в общем-то пофиг - а вам, глядишь, приятно будет...
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • .

    - Вы проводите исследований? - Нет, грант отрабатываю. - Научное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments