dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Внезапно, правила

Давно хотел написать сложный и многобуквенный текст, но он как-то не шел. Оказалось - к лучшему. По тому что сейчас я могу сказать все это коротко и, надеюсь, достаточно доступно.

Итак, неотъемлемое свойство всего сущего - изменяться. Если кто-то что-то пытается использовать для своих нужд, этот некто заинтересован в изменениях. Тех, которые удобны для него. Если нечто нужно более чем одному человеку - интересы могут различаться вплоть до противоположного: "Когда я убил воина из соседнего племени - это хорошо. А если он убивает меня - это плохо."

Отсюда, правила - зло. Чем большее количество чихов и приседаний а них расписано - тем большее зло.
Но когда расписана половина всех физически возможных - зло отнюдь не уполовинивается.

С учетом того, что игры без правил были, и были не так уж плохи - можно предположить, что чем пытаться найти зло наименьшее - путем, скажем, установления лимитов на чихи и запрета на половину физически возможных способов приседания - добродетельнее и эффективнее отречься от зла совсем.


P.S. А вообще неназываемая игра не перестает доставлять. Во-первых тем, как вброшенные мемы становятся культурным достоянием, а во-вторых, как объявленное три года назад ересью вдруг внезапно открывают те, кому это по статусу можно.
Tags: дикая охота, размножение инкубов
Subscribe

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Чайное

    Внезапно обнаружил дома заначку с чаем. Целые чайные листья, хитро закрученные, так что процесс заварки выглядит весьма алхимичненько. Во времена…

  • перцефаршировочное

    Обнаружил, что в семейном рецепте армейским способом утратился пункт про помидоры. Между тем, 3-4 небольших помидорины на полкило мясного фарша (плюс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments