dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О содомитах

Даже не знаю, почему меня это так задело: дело-то совершенно житейское - сплошь и рядом случается куча всего, шораздо более достойного какой-либо реакции. Но тем не менее...

Вот есть часы... 40 лет им. И внезапно перестают работать... Что в этой ситуации делают нормальные люди ? Выбрасывают их. Но если жалко - если с ними связаны какие-то ассоциации - таки несут в ремонт.
Вот и эти тоже - в ремонт. Но вернувшись из ремонта они почему-то все время останавливаются. Сегодня внезапно решил посмотреть сам... Результаты ревизии:

Из шести винтов - в наличии - 4. Один - левый. Из 6 гнезд - 2 раздолбано. Из оставшихся 4-х винтов 2 загнаны мимо гнезд. Втулка и шайба, фиксирующие собственно стрелки в рабочем положении - отсутствуют. В результате отсутствующей втулки и перекоса собственно механизма, стрелки зацепляются за корпус часов и, естественно, механизм останавливается.

Ну и кем после этого считать человека, который их так "отремонтировал" ?

P.S. судя по тому, как сегодня работает и-нет - в "Билайне" тоже окопались эти самые.
Tags: некромантия
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments