dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

о борзости

Произвоители/продавцы молочной продукции, маркированной как "околокунгурского" происхождения - Калинино, Троельга, собственно Кунгур - окончательно оборзели.

Все, что изготовлено якобы из цельного нормализованного молока, включая само "молоко питьевое пастеризованное жирностью 3.5 - 4%" - что само по себе бред - там не просто при изготовлении ни одна капля молока не пострадала, но еще и на вкус четко определяется явное нарушение технологии.

Йод, естественно, дает характерное окрашивание растительных компонентов и отдельно - неизвестный белый краситель.

Если бы не нынешнее законодательство с его разжиганиями и экстремизмом - я бы высказался на тему наилучшего возможного применения телеграфных и фонарных столбов.
Tags: зельеварение и яды, удивительное
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments