dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

о борзости

Произвоители/продавцы молочной продукции, маркированной как "околокунгурского" происхождения - Калинино, Троельга, собственно Кунгур - окончательно оборзели.

Все, что изготовлено якобы из цельного нормализованного молока, включая само "молоко питьевое пастеризованное жирностью 3.5 - 4%" - что само по себе бред - там не просто при изготовлении ни одна капля молока не пострадала, но еще и на вкус четко определяется явное нарушение технологии.

Йод, естественно, дает характерное окрашивание растительных компонентов и отдельно - неизвестный белый краситель.

Если бы не нынешнее законодательство с его разжиганиями и экстремизмом - я бы высказался на тему наилучшего возможного применения телеграфных и фонарных столбов.
Tags: зельеварение и яды, удивительное
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments