dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Опять про ООП и гуманизм

Хотел про вампиров написать, и еще напишу завтра-послезавтра, а сейчас - очередной сеанс бытовой некромантии. Про оператор "внезапно".

Вот чем отличается, или что общего у следующих конструкций: foo():something(obj), something(obj), obj.simething, obj:something, obj():something и obj:something()?

Внезапно, то, что в любой момент времени работоспособным может оказаться только что-то одно из списка. Хотя все они могут при этом делать одно и то же.

Причем узнать о том, что в данный момент работоспособно, а что нет, можно только по тому, что где-то в другом месте внезапно же перестала работать единственная работоспособная конструкция bar:something
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments