dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Кстати, о технологиях в РИ

Лет так уже несколько мучает вопрос. Вот есть некая технология. Теоретически -должна вроде работать. Запускаем. Еще лучше - когда кто-то где-то обосновывает, а в другом месте находят и запускают интуитивно. И, ура, Работает ! Замечательно работает.

Но, пробуем это на другой игре. Может быть на другую тему, может быть с другим сюжетом. А может - на ту же, и с тем же сюжетом. Даже - с тем же мастером. Не побоюсь этого слова - даже главмастером. И... Не работает. От слова совсем. А если вдруг как-то работает, так лучше б не работало.

Блин, в чем же дело ? Неужели - контингент ? Или просто стареем ?

P.S. И таки не могу удрежаться, чтобы еще раз не поговорить о игровых смертях. У меня, как ни странно, в этом опыт весьма небогатый. Всего 3 раза.
Один раз - офигительно понравилось. Сам процесс. Впрочем, и исполнитель был талантлив. 2 раза - случилось вообще по техническим причинам - не имеющим отношения к игровому миру, если не брать принцип "случилось по жизни - случилось по игре". Ну, один раз раздолбай сломал оружие - не по игре, а по тому, что руки чесались, второй - таки опять оружие сперли. Тоже не по игре, а по тому что фигли не спереть, если можно спереть ? Так вот не понравилось абсолютно. Впрочем, исполнители собственно убийства - тоже атерскими данными и погруженностью в игру не отличались.

P.P.S. И таки да, возможно именно по этому там, где от меня что-то зависит, я всегда стараюсь выбрать "несмертельные" исходы любого события. Благо, обычно ситуация позволяет.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment