dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Обрадовали. ;)

Сегодня меня обрадовали тем, что кое-кто кое-где наконец преодолел немыслимые трудности, и написал код, делающий примерно то же самое, что делает код, выложенный мной в общее пользование год назад.

Теперь людям к этому ихнему когду нужны красивые кнопочки, картинки, и вообще юзверевский интерфейс. Внезапно, то же самое, что весь этот год нужно было и мне.

И вот так везде у нас все. У нас - это в смысле вообще в этой жизни.

P.S. Самое интересное, что аналогичную проблему на кодовом уровне с переменным успехом решают еще две группы - о которых мне известно. Но у них с графикой дело обстоит получше, да. А вот с проектированием - заметно хуже. То, что у товарищей есть сейчас - imho, тупиковый путь. Слишком переусложнено.
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Ну и да

    заодно - признание на законодательном же уровне, что все так называемое "страхование" - просто отъем денег по Праву Силы.

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment