dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Обрадовали. ;)

Сегодня меня обрадовали тем, что кое-кто кое-где наконец преодолел немыслимые трудности, и написал код, делающий примерно то же самое, что делает код, выложенный мной в общее пользование год назад.

Теперь людям к этому ихнему когду нужны красивые кнопочки, картинки, и вообще юзверевский интерфейс. Внезапно, то же самое, что весь этот год нужно было и мне.

И вот так везде у нас все. У нас - это в смысле вообще в этой жизни.

P.S. Самое интересное, что аналогичную проблему на кодовом уровне с переменным успехом решают еще две группы - о которых мне известно. Но у них с графикой дело обстоит получше, да. А вот с проектированием - заметно хуже. То, что у товарищей есть сейчас - imho, тупиковый путь. Слишком переусложнено.
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Надо же

    Только сегодня узнал, что Заслуженный экономист Российской Федерации за свои «За заслуги перед Отечеством» IV степени таки присел. Удивительно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment