dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

прощание с зубом

Сходил в стоматологию... Предположительно, заменить пломбу. Ну, в принципе, зная свою тушку, был морально готов. Так что немножко удивилась разве что стоматолог, когда при попытке подправить маленький кусочек сначала развалилась на куски вся пломба, а потом, как говорится, чем дальще в лес, тем толще партизаны. Так что будет через неделю пустотелая оболочка, налухо залитая тем-что-у-нас-сейчас-есть.

Блин, однако, больно. В смысле, уже 4 часа прошло, а лучше не становится. Хотя шел туда - боли не было.

Собственно, что хочу сказать: старый добрый мышьяк был гуманнее. Это во-первых. Смена материалов для пломб каждые три месяца - это тоже нездоровое явление. Их как бы и люди должны освоить, да и испытания все-таки как-то принято проводить все-же на добровольцах.
Судьба - это одно, а материал, который НИКОМУ неизвестно как поведет себя через год-два-три-пять - это таки немножко другое.

Ну, и, НЕНАВИСТЬ: в Краевой Стоматологии отсутствует адреналин. Вообще. Как вид. Мезатон тоже отсутствует. Есть для анестезии ультракаин. Платно. За 96 рублей, включая НДС. И больше ничего нет. Это с учетом того, что и аллергии бывают на что угодно, и с учетом того, что в данном учреждении таки проводятся достаточно сложные хирургические манипуляци. То есть, его как бы можно уже закрывать.
Нет, конечно, случись проверка, они наверняка одну ампулу предъявить сумеют. Ну а если реальные проблеиы - тогда что ?
Subscribe

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • Жизнь насекомых

    С любопытством наблюдаю за очередным процессом "выписывания из русских". Подтверждается теория, что скорость нарастает по экспоненте. И, да, за…

  • Кстати

    а есть ли ТЕПЕРЬ сомневающиеся, что Ющенко был отравлен сами-знаете-кем по приказу сами-знаете-кого сами-знате-чем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments