Открыл для себя некоторое время назад брюшки семги.
Вообще, рыбу не очень люблю, но иногда хочется. Да и надо.
Но, блин, во-первых, в ней кости, во-вторых, ее надо долго чистить и вообще готовить, и самое ужасное - она пахнет. А от нее пахнет все, что побывало в контакте. И это потом надо долго мыть.
Так вот оказывается, что для таких как я, существуют эти самые брюшки. Они заранее нарезаны правильными кусками, замечательно ложащимися в фарфоровую недопиалу. И если пару-тройку таких кусочков туда положить, слегка посолить, и засунуть на 3 минуты в микроволновку - это вполне можно есть. Даже очень можно. Просто хватаем за хвост, и едим.
А пиала потом легко и просто моется.
Вообще, рыбу не очень люблю, но иногда хочется. Да и надо.
Но, блин, во-первых, в ней кости, во-вторых, ее надо долго чистить и вообще готовить, и самое ужасное - она пахнет. А от нее пахнет все, что побывало в контакте. И это потом надо долго мыть.
Так вот оказывается, что для таких как я, существуют эти самые брюшки. Они заранее нарезаны правильными кусками, замечательно ложащимися в фарфоровую недопиалу. И если пару-тройку таких кусочков туда положить, слегка посолить, и засунуть на 3 минуты в микроволновку - это вполне можно есть. Даже очень можно. Просто хватаем за хвост, и едим.
А пиала потом легко и просто моется.
10 comments | Leave a comment