dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Чудесное

"А то человек заболел, и вместо того, чтобы обратиться к настоящему целителю, идет к какому-то неграмотному колдуну, который вполне способен приложить к ране заплесневелый хлеб, сопровождая это бессмысленным бормотанием. А то и того чище, пациент с больным сердцем может получить отвар наперстянки или настой какой другой травы, не имеющей ни малейшей символической связи с его болезнью."

Читал давно - смеялся. Про наперстянку прежде всего. Но, блин, за давностью лет забыл. А сейчас вдруг на глаза попалось.
Хотя таки да, прямо таки отвар прямо таки "от больного сердца" пить все-же не стоит. Независимо от наличия или отсутствия символической связи. ;)
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • А ведь Грета-то права!

    Если бы в том Техасе снесли гретопротивные АЭС, и понастрили бы больше гретоугодных ветряков - не было бы остановки реактора и добрые техасские люди…

  • Утащу

    Глодальной(C)Розов элитке посвящается: Это не боги, похоже. Это не демоны даже. Это бомжовые¹ рожи, Спалившиеся на краже. Что до размеров охапок,…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment