dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Чудесное

"А то человек заболел, и вместо того, чтобы обратиться к настоящему целителю, идет к какому-то неграмотному колдуну, который вполне способен приложить к ране заплесневелый хлеб, сопровождая это бессмысленным бормотанием. А то и того чище, пациент с больным сердцем может получить отвар наперстянки или настой какой другой травы, не имеющей ни малейшей символической связи с его болезнью."

Читал давно - смеялся. Про наперстянку прежде всего. Но, блин, за давностью лет забыл. А сейчас вдруг на глаза попалось.
Хотя таки да, прямо таки отвар прямо таки "от больного сердца" пить все-же не стоит. Независимо от наличия или отсутствия символической связи. ;)
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Да они издеваются!

    Не хочет грузиться конкретно swrast_dri.so По причине никакой документированности этого самого .drirc Весь инет в ответ завален рассуждениями про…

  • Билайн я перехвалил.

    Со вчерашнего дня у них там считают, что дольше 10 минут в инете делать нечего, и, соответственно, выставлено - рвать связь каждые эти самые 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment