dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Познал множественный круциатус ;)

Пишу в порядке смеха сквозь слезы.

Долечивал многострадальную нижнюю семерку... Анестезия проводниковая плюс инфильтрационная (по сути - так, не знаю, как оно у стоматологов называется) плюс непосредственно через каналы.

Однако, subj. С отдельным "максимами" в моменты, когда вымылась первая порция.
Полагаю, без анестезии была бы вполне себе "ультима" - реакция со стороны вегетатики (пот + пульс 120+ в перерывах на рентген) основания для такого предположения вполне дает.

В результате 3-х часового процесса 2 из 3-х каналов пролечены "условно", что в переводе на русский означает "а ХЗ, чем это кончится".
В практике лечившего стоматолога аналогичная рентгенограмма попадается второй раз. В первый все прошло вообще без боли (даже анестезию не делали), но зато клиенту челюсть на пару неделек парализовало полностью.
Хирург сказал, что когда и если все более-менее успокоится - удалять соседнюю восьмерку. Пока не испортилась. От греха. Если смотреть на тот же рентген - чувствую, "симплой" здесь не обойдется.


Ну и при чем здесь, казалось бы, клуб любителей кроватных сеток ?

P.S. У платников стоимость материалов была-бы порядка 7 т.р. Не понял только, за все 3 канала, или за каждый. Вероятность хорошего результата несколько побольше. На сколько именно -ни кто не знает.
А начиналось все с "немножко подправим уголок пломбы".
Tags: поттеротолчковое, удивительное
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments