dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Банально кулинарное

Все-таки цветную капусту - собственно соцветия, надо именно что обжаривать. именно в сухарях. Лучше, конечно, на сливочном масле, но поскольку у нас рыночная экономика - то и кукурузное сойдет. Но обжаривать.

И ни в коем случае не "экономить", пытаясь зажарить побольше стебля.
Вот плотная часть, в зависимости от мягкости, почти полностью пойдет на всякое разное - хоть супы, хоть пирожки, хоть салаты.

При максимально полном использовании - максимум вкусного.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Обвалять в муке

    ... потом в яйце. Или наоборот - не важно. Так и так пробовал. Не выходит каменный топор. "Навалянное" тупо отваливается, и точно так же тупо…

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments