dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О смирении

Вот несколько раз уже высказывал мнение, что любой человек в любой ситуации имеет право аргументировать свою позицию просто на уровне "не хочу, не буду, не принимаю, по тому что мне это неприятно".
Более того, за отсутствием каких либо иных аргументов это даже желательно, по тому что иначе (псевдоаргументация или тихий саботаж при видимом согласии) - это попросту неэффективно.

Возможно, в результате будет перераспределение обязанностей или прекращение совместной работы над чем либо (делать то, что ты делать не хочешь - это опять таки малоэффективно).

Но, блин, реально встречая такие аргументы - про "не хочу", "не нравится", "не принимаю" - внутри что-то резко встает на дыбы, и хочется сделать что-то заведомо малоосмысленное, но зато чтобы "все увидели".
Все-таки, прет обезьянье...
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • Жизнь насекомых

    С любопытством наблюдаю за очередным процессом "выписывания из русских". Подтверждается теория, что скорость нарастает по экспоненте. И, да, за…

  • Кстати

    а есть ли ТЕПЕРЬ сомневающиеся, что Ющенко был отравлен сами-знаете-кем по приказу сами-знаете-кого сами-знате-чем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment