Поскольку некромантия - это не только it, а все, малосовместимое с длительным поцессом приготовления упомянутой еды, вношу поправки:
(Не путать с кулинарной некромантией и некроалхимией - там как раз все бывает довольно сложно и долго).
1. Картошка запекается таки не в духовке, а в микроволновке. Моем, кидаем в фарфоровую/стеклянную чашку, включаем на полную мощность из рассчета 4 минуты + 1 на каждую картофелину.
2. Каша пшенная. Стакан крупы на литр воды / молока, солим сразу. Быстро доводим до поднятия, снимаем с огня (чтоб не выплеснулось) / мешаем, ставим на минимальный огонь на 10 - 20 минут. Снимаем, добавляем сливочное масло, заворачиваем в шубу до момента, когда идем есть.
Варианты: можно кроме пшенки сразу закинуть картошки. Можно вместо сливочного масла использовать жирные растительные масла (типа кукурузного) или сметану. Но тогда добавлять непосредственно в тарелку.
3. Пицца некромантичекая делается именно в мироволновке. По сути представляет србой вариацию на тему горячих бутербродов. Вообще, аутентичная пицца - это пирог (сиречь, запеканка, не путать с паштетом), приготовленный на любой основе из любого теста, с накиданными сверху овощами (какие есть под рукой), чем угодно мясным/рыбным/грибным, сыром и помидорами/томатной пастой/кетчупом.
Но про аутенчтичность еды будет таки отдельная огромная телега. Про пиццу - тоже.
4. Про ленивую рыбу уже было. Впрочем, см. картошку. Рыба - брюшки семги, этап мытья пропускаем, время - 2-3 минуты.
Upd: разумеется, французская кухня. Моллюски, лук, растительное масло, соль, сковородка. Ориентироваться по состоянию лука.