Попытка выдать это за настоящий плов безусловно должна караться 10-ю годами строгого расстрела. Но поскольку оно образовалось по причине неправильного рассчета компонентов для фаршированных перцев, оказалось съедобным, а самое главное - может быть изготовлено даже в режиме, когда тебя в люббой момент могут выдернуть на очередное "А-ааа ! Все пропало !!!", то...
Берем рис. Ставим промываться под холодную воду на какое-угодно разумное время. Как и любая другая операция - не требует наблюдения и может быть прервана.
Обжариваем фарш говяжий-обыкновенный-из ларька. (Лишь бы не тухлятина была).
Обжариваем там же лук, морковь (натертую на крупной терке - это быстрее, чем резать), в качестве замены аутетичного барбариса для кислинки добавляем небольшой помидор. С помидором главное не переусердствлвать. Сомневаемся - берем половину помидора.
Заливаем рис кипятком, и варим около получаса. В общем, чтобы не размазня.
Готовые компоненты можно соединять в любой момент в любой пропорции по вкусу. Соль/шафран - по вкусу же.
Разогреваем в микроволновке, если что.