dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Специально для Пермяков

http://community.livejournal.com/ru_lrpg/414485.html
и в частности вот эта ветка: http://community.livejournal.com/ru_lrpg/414485.html?thread=3571733#t3571733

Это к вопросу о "виртуальности", ага. И почему не надо пытаться прогибать окружающих под принцип "нет на полигоне физически - значит не существует вообще".

Вот про идею альтернативной реальности в случае убийства Наполеона - не соглашусь. Оно интересно тогда, когда есть в достаточном количестве достаточно адекватных игроков. То есть, не тех, которые и без повода в общем-то заняты поиском возможностей сократить количество сущностей чем сильнее, тем лучше. Идея "всех убить - один остаться, и желательно - в первый час игры" должна пресекаться максимально жестко и оперативно. Да, мастерским произволом.
Tags: видения и привидения, дикая охота
Subscribe

  • О "чистоте рядов"

    Тут (точнее не тут, но рядом) d0ctor_z очень важную вещь сказал: "Хочу только еще раз подчеркнуть, что при этом не нужно не только…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments