dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

а теперь про нациков в литературе

В частности, про их призывы свести образование к истории, литературе, физкультуре и разборке/сборке АКСУ.

Посыл про "надо что-то делать" в принципе понятен. А вот образовательный уровень говорит сам за себя.
Даже тактика - ниже плинтуса. То есть, набить морду пушеру возле школы - еше как-то годится. Не более того. При этом я не буду ничего говорить про вопли о ментах, крышующих этих пушеров, и о том, что проблема решается в общем-то не битием морд, а хотя-бы идти в эти самые менты, пробиваться в прокуратуру/суды и т.д.
Убивают совершенно попытки пейсания в аспекте про "надо что-то делать", когда они касаются той же медпомощи. Убивают представления о технике и тех же IT. А так же логистике, производстве, экономике. Совершенно убивают.

Не-а, господа присяжные заседатели. Партизанские отряды, причем тупо из мяса, ни фига не решают. А то, что вы призываете готовить - это оно и есть.
И оно сдохнет ровно в тот момент, когда сдохнет нормальная "мирная" инфраструктура. Сдохнет хотя бы по тому, что патроны для АКСУ ваших партизан тоже откуда-то браться должны. А уж хайтек вы тем более ни каким фехтованием не замените. И даже дельтапланами не замените.

Отдельно хочу заметить про религию. Не важно, что там: православие или язычество; важно, способен ли человек мыслить рационально, или нет. Религия в любой форме этому не способствует. Так что выбор здесь прост: либо трусы наденьте, либо таки крестик снимите. Всемирному халифату может противостоять тоько четкое понимание, что он нормальному человеку нафиг не нужен, а отнюдь не "национальные традици", "вера предков" и "арийское наследие".

Нормальный человек - это естественные науки. И способность применить против всех этих халифатов по полной программе, все средства, которые нам дают опять же естественные науки. Исходя из целесообразности и эффективности.
Subscribe

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments