dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

И применительно к играм

В смысле, предыдущее.

Свобода творчества - это замечательно. Вызовы, которые надо преодолевать - несомненно, стимул для творчества. Но... Есть достаточно немного вещей, худших, чем "подвесить" партнера по игре.

Что значит "подвесить" ?


От банального - назначить встречу, и не явиться. Типа, вот пусть партнер проторчит часик на свежем воздухе где-нибудь в гребенях, куда предварительно надо добраться (кстати, для этого бросив все, чем был занят) - ему, типа, полезно.
Бледно выглядит даже как "интрига". Хочешь чем-то отвлечь - ну так отвлекай. А не дави на обязательства.

Отсечь чужую развивающуюся сюжетную ветку. От банально "я не знаю, что с этим делать", до "пусть в моей учасвует". Не знаешь - спроси. Хочешь внимания к себе - ну так на самом деле можно тоже спросить. Или поучаствуют, или в свою пригласят. А чаще и совместить можно.
Нет, понятно, что так оно типа "не интересно", но а результаты от того, что все тупо накрылось - точно интересными будут ? (Нет, я не злопамятный, но злой, и память хорошая. "Десакрализации" известно чего посвящается.)
Есть еще совершенно дивная мотивация: "а чтобы вот". Вариант: "пострадайство - оно способствует творчеству". Ничего по этому поводу не скажу. По тому что если сказать, то кто-нибудь опять обидится.

Целенаправленно загонять ситуацию в тупик. Вот здесь я саму мотивацию не могу представить.
Ну убили мы игру, и что дальше ? Мосье/мадам - извращениями не страдает, а наслаждается ?


P.S. Кому не нравится слово "игра", может подставить "корпорация по строительству виртуальных звездолетов". ;)
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment