dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Лучше молчать, чем говорить

Однако, сжевал 4 котлеты, но отнюдь не полегчало. Так что счаз спою.

Наличие инструмента всегда порождает зуд его применить.
Свойства инструмента в общем случае определяют способ применения. Точнее, внешние свойства. Микроскоп для забивания гвоздей не предназначен, но больно форма удобная. Кувалда, напротив не удобна, но с молотком схожа удивительно. Ну и, разумеется, взяв в руку молоток, всегда ищешь гвоздь, который бы надо забить.

Омон в наших реалиях придуман ровно для того, чтобы выстраивать стены, а потом разгонять и тащить. Структуры, предназначенные для выискивания экстремизма без белых перчаток, будут таки выискивать *измы. Без белых перчаток.
Оба инструмента отработали в точности со своим назначением.

Инструмент, предназначенный для предотвращения провокаций и минимизации их последствий - я лично про такой не слышал даже. Соответсвенно, в имеющихся материалах мы его работы и не видим.

Кто там что хотел, и чего ожидал - при таком раскладе уже и не важно. Хвост вертит собакой, как пожелает.

Кстати, специально для Сергея Щеглова: вот хороший пример по вопросу об эффективных корпорациях. Копка траншеи произведена вполне себе эффективно. Ни кто не бездельничал. А про асфальт и коммуникации в техзадании ничего не было.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments