dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Вот все правильно сказано:

"Там, где он дискомфорта не замечает, ему будут виноваты другие:
сначала те, кто о нем говорят, потом те, кто мешают обходить тему молчанием, потом те, кто уже потерял берега от этого количества разлитого дискомфорта и пошел вразнос, а заодно и те, кто пытается ввести в какие-то дыбы пошедших вразнос.
Но признать факт, что творцами дискомфорта стали не те, кто о нем первые заговорили - не, анриал, не бывает." (http://knjazna.livejournal.com/595617.html?thread=23361953)

Все сказано правильно, и абсолютно бесполезно.
В том числе, кстати, по тому, что создание дискомфорта может быть целью ("не нагнетайте обстановку" (C) оттуда же). Или по тому, что дискомфорт может быть хотя и побочным, но осознанным продуктом.

Еще один вариант, нередкий кстати, когда дискомфорт дейтвительно может быть вызван тем, кого обвиняют, но дальнейшее очень быстро пошло по вариантам ранее описанным.

Кстати, наверное, мне стоит сказать спасибо человеку, однажды прямо признавшемуся: "Да, я тоже очень заинтересован в этом проекте, но вчера мне не понравилось выражение твоего лица, по-этому я теперь сделаю все, чтобы этот проект похоронить."
Tags: видения и привидения, зельеварение и яды
Subscribe

  • Ценообразовательное

    Почему все овощи-зелень-фрукты ТАК подорожали? Ну так ведь Сезон начался!

  • про мессенджеры и пробелы

    Я пишу - вижу все пробелы. Тирешкоминусодефисы - тоже. Мне пишут - я тоже всё вижу. Хоть на компе, хоть на Табельно-Именной хяоме. Вопрос: почему…

  • Кстати, об окрошке

    2 месяца (с учетом трех переделок по требованиям Трудящихся(tm)) писал установщик и обвязку для 4го "Континента". С "Лицензионно-чистым"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments