dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Черные Учителя и обжимка кабеля

Пока люди будут искренне убеждены, что патч-корды (многожильные, ага) и розетки - Саурон придумал - все остальное попросту бесполезно. Imho, конечно.

Upd: патчкорд имеется в виду покупной, выдерживающий хотя бы десяток сгибаний/втыканий. В отличии от самодельного. Существование и цена которых делает бессмысленным сам процесс обжимания "руками".

Upd2: впрочем, по тому же принципу и беспроводные технологии - тоже от "Антихриста". Причем "от Антихриста" в равной мере как попытки применить их там, где они реально нужны, так и попытки удержать кого-либо от натыкать их куда попало "а чтобы было".

Если же без двусмысленной и неочевидной, как оказалось, иронии, то зло нужно искать не в технологиях, а в мотивах. Невежество - один из основных. В конце-концов, из него вытекает и страх, переходящий в ненависть, и зависть, и желания, которые за их очевидной бессмысленностью для всех, кроме самого желающего, ни кто не будет исполнять, если только не добиться этого либо насилием, либо обманом. Imho, опять же.
Tags: зельеварение и яды, некромантия, размножение инкубов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments