dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

УПК

В ленте возникла интересная тема об отмазах по Гумилеву: "Я не интеллигент - у меня профессия есть !".
Шуточки-шуточками, хотя и грустные, но на самом деле УПК - в принципе были очень неплохой идеей. Окромя бумажки я там три специальности цапнул, и все, в общем-то, пригодились. Ну, не только там, конечно - и на стороне было где оттачивать. Ну и было, наверное, много нафиг ненужного - лишь бы распределить на что-нибудь так, чтобы ни кто не ушел. Тем не менее, культура монтажа радиосхем, и обращения с пробирками была получена там. Плюс пощупать руками несколько разных производств - от нефтяников, и до пищевого.

Хотя, мне опять же повезло именно с разнообразием. Кто тупо три года "учился" на водителя трамвая - вот не знаю, что с этого поимели. Наверное, не больше, чем со школьных уроков труда "сделать из кувалды молоток при помощи напильника".
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments