dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

УПК

В ленте возникла интересная тема об отмазах по Гумилеву: "Я не интеллигент - у меня профессия есть !".
Шуточки-шуточками, хотя и грустные, но на самом деле УПК - в принципе были очень неплохой идеей. Окромя бумажки я там три специальности цапнул, и все, в общем-то, пригодились. Ну, не только там, конечно - и на стороне было где оттачивать. Ну и было, наверное, много нафиг ненужного - лишь бы распределить на что-нибудь так, чтобы ни кто не ушел. Тем не менее, культура монтажа радиосхем, и обращения с пробирками была получена там. Плюс пощупать руками несколько разных производств - от нефтяников, и до пищевого.

Хотя, мне опять же повезло именно с разнообразием. Кто тупо три года "учился" на водителя трамвая - вот не знаю, что с этого поимели. Наверное, не больше, чем со школьных уроков труда "сделать из кувалды молоток при помощи напильника".
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments