dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Приплыли

"Было много здравого, хорошо работал скепсис. Ключевой посыл: партийные рабы – глупый зазомбированный пипл, который угробил все свое здоровье на херню, на чужую дурь, на гордую позу. Пафосный героизм вреден. Надо ценить и любить себя, свое здоровье, земные радости, думать головой, потому что инвалид в 20 лет никому не нужен, в первую очередь своей стране.

Я смотрю на мою так сказать страну и понимаю, что ей не только инвалиды не нужны – еще более ей не нужны здоровые жрущие, ебливые и пьющие кадры, которые отлично научились требовать себе «побольше жизни», но совершенно разучились оплачивать это хоть каким-то манером."

Или я совсем разучился понимать русскую языку, или таки гумилиатская ересь росла, росла, а потом проросла и заколосилась. Даром что ересью ее с кафедры так и не объявили.

И таки в полный рост ощущение, что результат в самом христианстве и заложен.
Ура, товарищи.

Да, в описании я себя вполне узнал. Среди многих других знакомых, малознакомых и вовсе незнакомых "кадров". И если раньше подобные памфелы сопровождались дисклэймером вида "это не про вас - это я вообщее", то слава Святому Слонопотаму, дисклэймеры наконец отброшены за ненадобностью, а отношение обозначено творческим прменением индукции.
Кстати, совершенно не оскорбляет. Грубая брань отличается от оскорбления тем, что совершенно не заботиться хотя-бы о минимальном правдоподобии.
А вот рассчтывать хотя-бы на минимальную совместимость - было воистину глупо.

P.S. Искал некое фото, бывшее довольно долго на некоем сайте. С группой людей, в какой-то момент считавших, что у них есть что-то общее. Не нашел. Это, пожалуй, знак.
Subscribe

  • Все, что нужно знать про "60%".

    Всего в край поступило 550 793 комплекта вакцин. Из них 496 543 – «Спутник V» («Гам-Ковид-Вак»), 49 520 – «ЭпиВакКорона», 4 730 – «КовиВак». Это, в…

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Обвалять в муке

    ... потом в яйце. Или наоборот - не важно. Так и так пробовал. Не выходит каменный топор. "Навалянное" тупо отваливается, и точно так же тупо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments