dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Власть и идиотские законы

Вообще, если подумать, то регулярное издание законов разной степени идиотизма (от заведомо неисполнимых до "посадить всех"), исполнение существующих максимально идиотским образом и/или их демонстративное нарушение - это не только нормально, но и необходимо.
Ну а как еще проверить: власть мы, или так - цирк на гастролях ?
Сюда же - всякого рода распоряжения.
Аналогично, кстати, с иного рода провокациями недовольства и подавлением протестующих.

Верно не только для власти, но и для корпопраций, и даже для граждан, организующихся в лес шашлыка пожарить. Если есть начальство - оно должно себя проявлять как начальство.

Разумеется, не путать с управлением, когда решается реально сущечствующая задача, которую реально необходимо решить. Впрочем, о статусе специалиста и начальника будет отдельный разговор.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments