dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Черный Властелин

Mea culpa, конечно. Для нормального развития open-source проекта, даже и абсурдистского, нужно либо начальное описание идеи, либо прототип. Я же, традиционно для себя, проскипал 20 страниц "очевидного", и начал выдавать наружу разрозненные куски чего-то откуда-то из середины. 8(

Пытаюсь исправляться.

Итак, основной целью и смыслом для каких-либо проявлений активности со своей строны ТВ видит вмешательство в те сферы жизни, где наблюдается участие невидимой рученочки рыночка, а также прочей либертарианщины в том ее понимании, что отсутствие внешнего принуждения и при наличие возможности создания себе (а также всем, до кого удастся дотянуться) невыносимых (а порой и несовместымых с жизнью) условий автоматически заставит ВООБЩЕ ВСЕХ действовать всегда наиболее оптимальным образом.

Фантастическое допущение следующее: явно выраженное в предельно конкретном виде пожелание ТВ всегда исполняется наиболее буквальным образом. Так, "пусть будет мир во всем мире" - не исполняется по причине неконкретности. "Назначить имяреку 10 лет строгого расстрела" исполняется в форме того, что все эти 10 лет бригада имперских штурмовиков каждое утро ровно в 6 часов выводит имярека на расстрел, строго расстреливает, после чего имярек волен приступать к своим делам. Нестрогий расстрел, очевидно, происходит в удобное для имеряка время.

Троллинг является одним из методов арсенала ТВ. Его применение преследует 2 цели:
1. "Толсто" скрыть действительную цель, которой добиваемся. Например, см. законы ТВ о митингах и демонстрациях.
2. Создать смысл жизни тем, кто иначе нашел бы его в чем-либо менее приемлемом для ТВ.
Поэтому, если ТВ удасться найти розовых осьминогов, пригодных для патрулирования улиц - на улицах будут патрули розовых осьминогов, вооруженных пулеметами. Если нет - буду патрули имперских штурмовиков в антураже ЗВ.
Сюда же 1-й и 2-й пункт конституции.

Прочие методы, включая эльфинг, также вполне допустимы.

И, наконец, таки "Чорный" или "Темный" ? Однозначно, Чорный. В целях троллинга. Но аббревиатура - "ТВ". По тому что TrueЪ Black.

P.S. Желающий создать площадку - да создаст. Но только, ряди святого Слонопотама, не фронтпейж.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Надо же

    Только сегодня узнал, что Заслуженный экономист Российской Федерации за свои «За заслуги перед Отечеством» IV степени таки присел. Удивительно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments