dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Внезапно, квесты

Поменял таки мнение, и, пожалуй, соглашусь, что да, нужны.
Но не "дикие" (на кого бог пошлет), а некий общий пул, куда залазят все, с кого кто-то что-то хочет, подарки дарить почему-либо неуместно, а с самого контрагента взять по существу нечего (как обычно и бывает).

Рецептики все простенькие однотипные: инфа, "подвиг", вознаграждение в предметном виде. Предмет можно отдать заказчику, а можно - применить каким-нибудь странным способом. Возможно (и желательно)- съесть.

Выпадение любого из звеньев - недопустимо. Потуги на загадывание загадок - нежелательны.
"Командную" игру таким образом "стимулировать" можно, и, порою, даже нужно, но ни в коем случае не "воспитанием через коллектив". Командный сбор шиповника (нужен литр, количество собирающих - на ваше усмотрение) - вполне, да.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments