dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И опять моллюски, злобное

Снова про испанцев/итальянцев и прочих корейцев.

Отчаявшись понять, что они находят в разных томатно-чесночных смесях с чем угодно, предположил, что делаю что-то неправильно, и попробовал готовое. Ну, опять же, мидии, в томатном соусе.

Результат абсолютно тот же: может быть и существуют гурманы, чувствующие некие особо тонкие оттенки под этим самым томатом и чесноком (равно как дегустаторы, которые различают все 37 оттенков в Шабли под его "фирменными" "оливковым маслом" и "петрушкой"), а по мне так с килькой в томатном соусе - ни какой разницы. То есть, томат - да, присутствует, что-то острое - присутствует, и нечто рыбное - тоже. Отношение цена/качество - килька неоспоримо лидирует.

В общем, если есть нечто со вкусом достаточно тонким и своебразным, остальные компоненты должны его подчеркивать, а не глушить.

Ну а что до Шардоне, то у австралийцев и в ЮАР бывают, конечно, откровенно странные поделия, но в целом их цитрус с инжиром и минеральными оттенками тему вполне раскрывают, и без всякой петрушки.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Вот и до нас добралось

    Отключение воды на двое суток. ВСЕЙ. Но прикрутили до тонюсенькой струйки уже сегодня. А то ведь понаберут, и в магазинах покупать никто не будет.

  • женская одежда

    Внезапно заставили задуматься. С одной стороны, в тех же цветах, да и вообще в форме шмоток, выбор вроде бы по-богаче, чем у мужчин. Подумать только:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment