dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И опять моллюски, злобное

Снова про испанцев/итальянцев и прочих корейцев.

Отчаявшись понять, что они находят в разных томатно-чесночных смесях с чем угодно, предположил, что делаю что-то неправильно, и попробовал готовое. Ну, опять же, мидии, в томатном соусе.

Результат абсолютно тот же: может быть и существуют гурманы, чувствующие некие особо тонкие оттенки под этим самым томатом и чесноком (равно как дегустаторы, которые различают все 37 оттенков в Шабли под его "фирменными" "оливковым маслом" и "петрушкой"), а по мне так с килькой в томатном соусе - ни какой разницы. То есть, томат - да, присутствует, что-то острое - присутствует, и нечто рыбное - тоже. Отношение цена/качество - килька неоспоримо лидирует.

В общем, если есть нечто со вкусом достаточно тонким и своебразным, остальные компоненты должны его подчеркивать, а не глушить.

Ну а что до Шардоне, то у австралийцев и в ЮАР бывают, конечно, откровенно странные поделия, но в целом их цитрус с инжиром и минеральными оттенками тему вполне раскрывают, и без всякой петрушки.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Диссидентское

    Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на…

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • чтоб Кафку сделать былью!

    Розжигал, а также неоднократно совершал иные акты экстремизма путем молчания. P.S. Ну и кстати, разглашал тем же способом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment