dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Еда вызывает рак !

"Этот тип крыс – альбиносы линии Спраг-Доули (Sprague-Dawley) - очень склонен к образованию опухолей молочной железы особенно при неограниченном приеме пищи."

Ну и какие вам после этого еще нужны исследования ? Заметьте, не каких-то там ГМО, или там холестерина, или еще какой смерти серобуромалиновой, а просто ПИЩИ. Любой.

А вот в немецких концлагерях, повторюсь, ни один из заключенных от рака не умер !
Разумному, как говорится, достаточно было бы всего этих двух фактов.

P.S. По поводу же сами знаете какой статьи скажу лишь, что на меня неизгладимое впечатление произвело не столько стандартное "в полтора хомяка мы запихнули полтора килограмма сои за раз, исследуемого хомяка порвало, а контрольный - не пострадал", сколько "типичный гепатоцит" и средние электролиты в группах. Ага - она самая - средняя температура по больнице.
Какое, там, нафиг, raw data...
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Ну и да

    заодно - признание на законодательном же уровне, что все так называемое "страхование" - просто отъем денег по Праву Силы.

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments