dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Кстати, о безопасности натурального

Есть такая сельскохозяйственная культура: рапс. Выведенная вполне "натуральным" скрещиванием из вполне натуральных предков. Этак 5 тыс. лет назад выведенная.
Так вот масло этого самого рапса, ради которого он и выращивается, не просто слегка токсично, слегка аллергенно, слегка мутагенно и проч., как дофига всего натурального, а вполне так себе ядовито.
И только ГМ-рапс дает масло, пригодное в пищу.

Впрочем, бог с ним, с рапсом, когда еще относительно недавно что на руси, что в европах целыми деревнями/городами обычным зерном травились. Не то, чтобы там пшеница или рожь особо ядовитая уродилась, но вот, скажем, грибы на ней - обычное явление. Тоже вполне натуральные.
Или, вот, скажем, орехи и всякий прочий арахис - их и сейчас-то есть немножко боязно. Так что ежели в арахисовую скорлупу добавить немножко перчика - бедет несомненная польза. Да и кедровую тоже неплохо бы.

Еще желаю огурцов/помидоров с брусникой: а то вот только что 2 помидорины выбросить пришлсь.
Tags: некромантия
Subscribe

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • котлетное

    А вот гречневая мука промышленного помола в качестве загустителя признана вполне годной. (Хотя, по-моему, немножко горчит.) Остается в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments