dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О дивном народе

Ну и почему меня раньше не предупредили ?
Давайте представим себе теперь волшебный лес. И в нем всяких чудесных существ: Медведей, Эльфов, Единорогов... У них тут чудеса и кто только не бродит. И делать можно что угодно, и ничего от этого не меняется. А если чего меняется - то это только потому, что проснулся Черный Властелин и специально делает гадости, а от их действий ничего такого ужасного произойти не может: они же не имели намерений такое делать.
Ну да, я описываю эмоциональную линейку, и линеечный фирменный фортель: крайнюю нелюбовь к встрече с непредвиденными итогами собственных действий. Именно "непредвиденных", заметьте: неожиданные плюшки хуже ожидаемых шишек, это такая специальная логика (потому и "а толку" в эльфийских талантах, единорожьей целеустремленности и медвежьей интуиции).
http://knjazna.livejournal.com/617670.html

Ну, там еще много чего, но вот это... Не знаю, как это сказалось бы на экономии сил и времени (у меня и своих тараканов есть, в том числе и ненависть к мусору в непредназначенных для него местах), но по крайней мере избавило бы от чувства тягостного недоумения.
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • И велосипедистов!

    В смысле, аквариумистов. В смысле, не бить, а штрафовать. Ибо рыбки в аквариуме - негуманно. Кстати, да, гражданам, содержавшим ядовитых пауков и…

  • Соловей крошки Цахеса

    Взять чужой код, испакостить, поставить свой копирайт, при этом вообще от слова совсем не зная и не желая знать, как и зачем. Послать подручного…

  • Анатомия клеветы

    Один гражданин публикует просьбу о помощи. Второй гражданин публикует оскорбление вкупе с заведомым враньем по существу этой просьбы. Через некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments